Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСтоличный рулетМясо курицы 150 г, мясо утки 100 г, мясо гуся 100 г, сыр 50г.. сливки 25 г, яичные белки 2 шт., горошек зеленый 50 г. ветчина 50 г, печень говяжья 25 г, зелень и соль по вкусу. Вареную мякоть курицы, утки, гуся, вареную печень дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо взбивают, добавляют натертый сыр, зеленый горошек, нарезанную кубиками ветчину, рубленую зелень, сливки и взбитые яичные белки. Все хорошо перемешивают, выкладывают в целлофан, придают массе форму рулета и ставят в духовку. Периодически смазывают маслом поверхность целлофана. Выпекают рулет до появления золотистой корочки. Случайные рецепты:Яблочные компотыКурица с вином и грибами Капуста с копченой рыбой Салат закусочный Белый соус с каперсами |
|
|