На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры по-андалузски

Помидоры по-андалузски

(кухня: Испанская)
Верхушки помидоров срезают, помидоры выскабливают; полость их
заливают маринадом из смеси растительного масла, уксуса, соли
и перца, оставляют так на час, затем маринад выливают,
помидоры заливают кипятком, варят 3-5 минут, сцеживают и
охлаждают. Рубленые репчатый лук и перец без зернышек слегка
обжаривают в растительном масле. Рис отваривают, смешивают с
луком, перцем, охлаждают и начиняют этой смесью помидоры.
Верх украшают очень тонкими полосками перца и выкладывают
помидоры на листья салата или петрушки.
Помидоры - 70 г, масло растительное - 25 г, уксус - 10 г, лук
репчатый - 20 г, перец стручковый зеленый - 40 г, рис - 20 г,
майонез - 40 г, перец молотый черный, листья салата, соль.

Случайные рецепты:

Салат из черной редьки
Бастурма из филе
Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)
Чапады (Пышка из теста)
Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)
Рецепты
Полезное: