На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет со спагетти и шпинатом

Омлет со спагетти и шпинатом

На 2 порции:
соль, грубомолотый перец
250 гр шпината
125 гр тонких, коротких
спагетти (например Spaghettini)
3 яйца, 6-7 ст.л. (75 мл) молока
1 луковица среднего размера
2 ч.л. раст. масла
2 кусочка шпика в нарезке для бутербродов
2 помидора среднего размера n
1 пакетик томатного соуса
(на 1/4 л жидкости)
несколько черных маслин
Возможно томаты, петрушка и
салат для украшения
Приготовление:
1. Вскипятить достаточное количество подсоленной воды. Шпинат
вымыть, перебрать и порезать полосками. Спагетти отваривать в
воде около 8 минут. Через 6 минут добавить шпинат. Слить
воду.
2. Смешать яйца и молоко, приправить солью и перцем. Лук
очистить и мелко порубить. Разогреть масло на двух сковородах
(или на одной, двумя порциями). Поджарить в нем шпик до
корочки, снять со сковород. По половине рубленного лука
поджарить в жире из-под сала и добавить по половине спагетти
в каждую сковороду. Распределить по половине яично-молочной
массы. Выпекать около 2 минут на среднем огне с каждой
стороны.
3. Помидоры вымыть, возможно удалить семена и нарезать
кубиками. Растворить порошок соуса в 1/4 л воды и проварить 1
минуту. Всыпать помидоры.
4. Омлеты подавать с поджаренным шпиком, маслинами и соусом.
Посыпать перцем. Украсить по желанию.
Напиток к блюду: охлажденное розовое вино.

Случайные рецепты:

Бифштекс "Виктория"
Пянце
Позы
Песочные вафли
Кекс с низким содержанием жира
Рецепты
Полезное: