На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кесме (Суп)

Кесме (Суп)

Баранину и курдючное сало нарезают брусочками и жарят до
готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и
джусай нарезают соломкой и пассируют. Мясо соединяют с
пассированными овощами и небольшим количеством бульона и тушат
до готовности. Вливают оставшийся бульон, доводят суп до
кипения, закладывают лапшу и проваривают в течение 3-5 минут,
затем заправляют мелко шинкованным чесноком и специями. Подают
суп в пиале.
Баранина 110, томат-паста 5, редька 40, джусай 10, лук репчатый
20, сало курдючное 10, чеснок 5, кости 100, мука 30, яйцо 1/4
шт., специи, соль.

Случайные рецепты:

Плов из трепангов
Суп весенний.
Суфле с сыром
Маринованные груши
Филе из кур жареное с орехами
Рецепты
Полезное: