На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо рубленое холодное по-венгерски

Мясо рубленое холодное по-венгерски

Говяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить на
мясорубке. Массу соединить со сметаной, солью, паприкой и,
вымесив, расфасовать, придав форму валиков. Затем завернуть в
целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или
в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х часов. По
готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать
кружочками.
Говядина - 80 г, окорок копченый - 45 г, сало копченое - 15
г, уксус - 10 г, сметана - 7 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.

Случайные рецепты:

Гуляш из телятины
Суп перуанский
Салат из икры
Напиток "Апельсиновый сок и белое вино с лецитином"
Салат из огурцов и копченой салаки
Рецепты
Полезное: