На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук жареный с орехами

Лук жареный с орехами

(кухня: Индонезийская)
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Растительное масло разогреть в высокой кастрюле до
температуры 180 градусов. Осторожно выложить в масло половину
лука и жарить его около 4 минут, постоянно помешивая, затем
достать шумовкой. Таким же образом обжарить оставшийся лук.
Орехи посолить и обжарить на сковороде без жира, постоянно
помешивая. Когда орехи остынут, крупно их нарубить. Стручки
перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко
нарезать. Все смешать с луком и до подачи поставить в сухое
место. Лук-резанец нарезать и смешать с остальной массой.
500 г мелкого репчатого лука, 1 л растительного масла, 150 г
орехов, 4 стручка красного перца чили,1 пучок лука-резанца.

Случайные рецепты:

Омлет (волшебный)
Плэчинта с мясом
Ветер с запада
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
Бигос (кухня: польская)
Рецепты
Полезное: