На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)

Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)

На 1 порцию:
немного кочанного салата
1/2 спелой груши
20 гр сыра Рокфор
1 большой кусок крестьянского хлеба
1 ст.л. масла или маргарина
2 кусочка ветчины (прим. по 70 гр)
1 ст.л. нарезанного зеленого лука
1 ст.л. консервированной дикой брусники
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Салат очистить и вымыть. Из половинки груши вырезать
сердцевину. Груши проварить в кипящей воде около 5 минут и
нарезать брусочками. Положить сверху сыр и запечь на
противне, выложенном пергаментом, в предварительно
разогретой духовке (электрическая плита: 200шC/ газовая
плита: ступень 3) около 5 минут.
2. Хлеб намазать маслом. Положить на него 2 листочка салата,
ветчину и запеченную грушу. посыпать зеленым луком. Подавать с
остатками салата на тарелке, украсить брусникой.

Случайные рецепты:

Биточки из сердца (детям)
Storm cloud
Сладкий суп с варениками
Гугельхупф - ванильная баба
Юшка картофельная с кабачками
Рецепты
Полезное: