На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карпаччо (кухня: итальянская)

Карпаччо (кухня: итальянская)

Продукты:
300 гр говяжьего филе
4 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. горчицы
5 ст.л. оливкового масла
перец, соль
чеснок
1/2 ст.л. петрушки
125 гр итальянского хлеба чьябатта (ciabatta)
Для этой итальянской закуски используется нежное говяжье
филе. Для того чтобы удачно разрезать филе для карпаччо на
полупрозрачные кусочки, нужно свернуть филе с фольгой в тугой
рулет и оставить его на 3 часа морозилке. Мясо в замороженном
состоянии порезать резательной машиной или электрическим
ножом на полупрозрачные пластинки. Если какие-то куски
получились толстыми, нужно положить их на фольгу, сбрызнуть
оливковым маслом и накрыть фольгой. Затем свернуть кусочек
еще раз в тугой рулет. Карпаччо раскладывают веерообразно на
тарелке и посыпают свежемолотым перцем. Для соуса смешивают
лимонный сок с горчицей и оливковым маслом так, чтобы
образовался пенистый соус. приправить его перцем, солью и
мелкорубленной петрушкой. Соус выложить на карпаччо в виде
куполков. Подавать с хлебом чьябатта. Очень вкусно с
вешенками и салатом из руколы.

Случайные рецепты:

Печень жареная в соусе.
Маринованный физалис
Ленивые вареники
Коктейль (апрель+)
Соус томатный с чесноком
Рецепты
Полезное: