Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеченные овощи по-итальянскиНа 4 порции:325 гр муки из турецкого гороха (нут) 1 ч.л. соль половина ч.л. порошка чили 1 ч.л. кумина 380 мл воды половина ч.л. разрыхлителя для теста 350 гр картофеля; неразваривающегося 150 гр цветной капусты 150 гр репчатого лука 2 банана растительное масло для фритюра Приготовление: Высыпать муку в миску. Вмешать все специи и разрыхлитель. Медленно влить холодную воду и гладко вымешать. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, вымыть и промокнуть салфеткой. Разобрать цветную капусту на мелкие веточки. Лук нарезать тонкими кольцами и разделить их по одному. Банан нарезать кружочками по 1,5 cм толщиной. Разогреть растительное масло до 180 C. Овощи друг за другом обвалять в тесте и выпечь во фритюре до золотистого цвета (примерно по 5-7 минут). Вынуть из сковороды, вложить стечь на кухонный пергамент и поставить в духовку чтобы не остыли (100 C). Подавать с чатни (индийская кисло-сладкая фруктово-овощная приправа к мясу) и райтой (индийские салаты). Случайные рецепты:Плов с баклажанамиБаранина в белом соусе Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша Рябиновый мармелад Уха холодная |
|
|