Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГруши с сырной начинкойДля 4 порций понадобится2 груши сок половинки лимона 200 овечьего или козьего сыра 3 ст ложки сливок 1 щепотка соли 1 щепотка паприки 2 ст ложки молодого крессалата (ростки) для украшения Приготовление: Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и тушить в небольшом количестве воды с лимонным соком. Тем временем измельчить овечий или козий сыр, смешать со сливками, приправить солью и паприкой. Заполнить сыром половинки груш и украсить крессалатом. Вариации: Рокфор развести конденсированным молоком и добавить немного вишневой водки. Начинить половинки груш. Украсить листочками салата, зелени или вишнями-мараскино. Хорошо подходит и как закуска, и как десерт. Случайные рецепты:Шашлык из трески в СВЧСуп-пюре из цуккини с клецками Салат "Экспресс" Варенье из зеленых помидоров с орехами Мармелад из дыни |
|
|