Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца на твороге по-весеннемуНа 4 порции:4 яйца 1 стебель зеленого лука с луковицей 1/2 пучок петрушки 500 гр нежирного творога 300 гр нежирного молочного йогурта соль, белый перец 2 зубчика чеснока 2 ст.л. (20 гр) оливкового масла 1 ч.л. прованских трав 4 кусочка (25 гр) хлеба из цельной пшеницы возможно несколько листьев салата Приготовление: 1. яйца варить примерно 8 минут, обдать холодной водой и очистить. 2. Зеленый лук с луковицей очистить, вымыть и порезать тонкими колечками. Вымыть петрушку и порубить. Смешать творог, йогурт, лук и петрушку. Приправить солью и перцем. 3. Очистить чеснок и крупно порубить. Смешать растительное масло, лук и сухие прованские травы. Приправить солью и перцем. Сделать тосты их хлеба и сразу же смазать чесночным маслом. 4. яйца разрезать напополам. Подавать с творогом и кусочками хлеба на салатных листьях. Случайные рецепты:Запеканка `Тысяча островов`Хлеб Российский и батончики Российские "Не толстей" Уха по-югославски Яблочный салат(себ качамбер) |
|
|