Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашука (кухня: еврейская)Продукты: 2 средних луковицы, 6 зубчиков чеснока, 4 помидора,2 сладких перца, 1/3 стакана растительного масла,1 стакан крепкого куриного бульона (можно порошкового), 2 чайной ложки острой перечной приправы типа аджики, 1/3 стакана зеленых оливок без косточек, 2 чайной ложки соли, 2 чайной ложки черного перца, 2 чайной ложки тмина, 4-6 яиц Приготовление: Пожарить накрошенный лук до золотистого цвета, добавить раздавленный чеснок, перемешать, затем добавить очищенные и нарезанные помидоры и нарезанный перец, перемешать, накрыть крышкой и держать на огне еще 10 минут. Добавить куриный бульон, перечную пасту и оливки. Посолить, заправить перцем и тмином. Тушить на слабом огне, помешивая, еще 20-30 минут. Перед подачей на стол добавьте по одному яйцу на порцию, накрыть крышкой и держать на огне, пока яйца не затвердеют. Подавать блюдо горячим. Совет: ешьте с зеленым салатом и свежим белым хлебом. Случайные рецепты:Напитки из клюквы(хитрый) плов Суп крестьянский Десерт. Яблочно-банановая масса с орехами Фигаро |
|
|