На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном

Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном

(кухня: Итальянская)
Продукты:
1 чьябатта (ciabatta) (500g)
3 зубчика чеснока
8 ст.л. оливкового масла
45О гр сыра Рикотта
половина пучка гладкой петрушки
1 пучок базилика
100 гр свежетертого пармезана
75гр сухих, замаринованных в растительном масле томатов
75 гр маслин
соль, перец, лимон
Приготовление:
Хлеб разрезать горизонтально. Раздавить чеснок, смешать его с
растительным маслом.
Смазать смесью хлеб, положить на выложенный пергаментом
противень и поджарить под грилем до золотистого цвета.
Рикотту поломать на кусочки, общипать петрушку и половину
базилика и мелко порубить. Смешать рикотту, пармезан, лимон,
специи и пряные травы.
Томатам дать стечь, нарезать тонкими полосками.
Маслины крупно порезать.
Хлеб намазать массой и посыпать полосками томатов и кусочками
маслин.
Еще раз пропечь хлеб под грилем в течение 5-6 минут.
Оставшийся базилик порубить и посыпать на хлебцы.
Нарезать хлеб на кусочки шириной примерно 4-5 см и подавать
на стол.

Случайные рецепты:

Курица по-монгольски
Сосиски в пиве.
Цукаты из яблок
Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и
Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг"
Рецепты
Полезное: