Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном(кухня: Итальянская)Продукты: 1 чьябатта (ciabatta) (500g) 3 зубчика чеснока 8 ст.л. оливкового масла 45О гр сыра Рикотта половина пучка гладкой петрушки 1 пучок базилика 100 гр свежетертого пармезана 75гр сухих, замаринованных в растительном масле томатов 75 гр маслин соль, перец, лимон Приготовление: Хлеб разрезать горизонтально. Раздавить чеснок, смешать его с растительным маслом. Смазать смесью хлеб, положить на выложенный пергаментом противень и поджарить под грилем до золотистого цвета. Рикотту поломать на кусочки, общипать петрушку и половину базилика и мелко порубить. Смешать рикотту, пармезан, лимон, специи и пряные травы. Томатам дать стечь, нарезать тонкими полосками. Маслины крупно порезать. Хлеб намазать массой и посыпать полосками томатов и кусочками маслин. Еще раз пропечь хлеб под грилем в течение 5-6 минут. Оставшийся базилик порубить и посыпать на хлебцы. Нарезать хлеб на кусочки шириной примерно 4-5 см и подавать на стол. Случайные рецепты:Курица по-монгольскиСосиски в пиве. Цукаты из яблок Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг" |
|
|