На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кульчетай (Мясо с бульоном)

Кульчетай (Мясо с бульоном)

Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количестве
подсоленной воды, нарезают широкими тонкими ломтиками по 10-12
г. Пресное крутое тесто раскатывают, как на лапшу; разрезают на
квадратики и отваривают их в бульоне; лук, нарезанный кольцами,
варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. При
подаче лапшу смешивают с луком и кладут на нее мясо. Отдельно
подают бульон в пиалах.
Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо
1/4 шт., соль.

Случайные рецепты:

Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
Квас с мелиссой
Солянка мясная сборная
Сметанный пирог
Форель с орехами
Рецепты
Полезное: