Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМеживо из баклажанов (кухня: Украинская)Нарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10-15минут, затем отжимают, обжаривают до образования золотистой корочки, складывают в посуду с пассированным луком и помидорами, заливают водой или бульоном, солят, заправляют перцем, лавровым листом и тушат до готовности. Подают в холодном виде. Баклажаны - 150 г, масло растительное - 150 г, помидоры свежие - 60 г, лук репчатый - 10 г, уксус 9%-ный - 3 г, сахар - 5, вода - 50 г, специи, соль. Случайные рецепты:ПомидорыКапуста цветная квашеная Салат из чернослива с чесноком Гренки с яблоками Напиток грушевый. |
|
|