Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВетчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкойПечень цыплят 250 г, ветчина 300 г, лук репчатый 35 г, мука20 г, молоко 100 г, масло сливочное 70 г, чабрец, майоран, перец и соль по вкусу. Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле. На нем же поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью, перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и подливают воду. Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем снимают с огня и охлаждают. Дважды протирают через дуршлаг или пассируют. Взбивают со сливочным маслом до вспенивания, при желании добавляют пряности. Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была видна начинка. Случайные рецепты:Картофельные пирожки - 2Напиток "Роскошный". Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) Борщ с сушеными грибами и свежей капустой Суп-пюре с овощами и хлебом |
|
|