![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДелисьез из сыра(кухня: Французская)Белки хорошо взбить. Быстро смешать их с натертым сыром, поперчить. Сформовать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо. Обвалять в панировке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки. 4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец. Случайные рецепты:Борщ киевский с грибамиКвашение свеклы Торт `Остров робинзона` Губадия с мясом Студень телячий |
|
|