Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБагетты с пастрами и сыром(кухня: Американская (США))На 4 порции: 4 маленьких, тонких багетт (прим. 20 cм длиной) 2 - 3 ст.л. сл. масла 4 ч.л. майонеза 200 гр пастрами (копченая говядина) 100 гр сыра Эмменталь или Грювьер немного соли и перца 1. Для начала разогреть духовку до 180 C (газ. плита: ступень 2 - 3). Багетты надрезать вдоль, половинки развести и смазать внутреннюю поверхность тонко маслом и майонезом. 2. Нарезать пастрами полупрозрачными ломтиками и выложить ими багетты. Сыр нарезать тонкими ломтиками, положить на говядину, приправить сверху солью и перцем. Запечь багетты в духовке так чтобы расплавился сыр. 3. Половинки багетт сжать крепко вместе в одно целое и подавать на стол. Совет: Вместо пастрами можно использовать полоски мяса или ветчины. Дешевой и любимой детьми альтернативой является замена пастрами 4 сосисками. Их нужно разрезать вдоль напополам и положить по две половинки на один багетт. Когда багеты запекутся, перед тем как сложить половинки вместе, можно помазать сыр томатным кетчупом (по 1 ст.л. на один багетт). Случайные рецепты:Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -Коврижка на все случаи жизни Куриные оборочка с овощным гарниром Окрошка по-литовски Юшка грибная (кухня: Русская) |
|
|