На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Багетты с пастрами и сыром

Багетты с пастрами и сыром

(кухня: Американская (США))
На 4 порции:
4 маленьких, тонких багетт (прим. 20 cм длиной)
2 - 3 ст.л. сл. масла
4 ч.л. майонеза
200 гр пастрами (копченая говядина)
100 гр сыра Эмменталь или Грювьер
немного соли и перца
1. Для начала разогреть духовку до 180 C (газ. плита: ступень
2 - 3). Багетты надрезать вдоль, половинки развести и смазать
внутреннюю поверхность тонко маслом и майонезом.
2. Нарезать пастрами полупрозрачными ломтиками и выложить ими
багетты. Сыр нарезать тонкими ломтиками, положить на
говядину, приправить сверху солью и перцем. Запечь багетты в
духовке так чтобы расплавился сыр.
3. Половинки багетт сжать крепко вместе в одно целое и
подавать на стол.
Совет:
Вместо пастрами можно использовать полоски мяса или ветчины.
Дешевой и любимой детьми альтернативой является замена
пастрами 4 сосисками. Их нужно разрезать вдоль напополам и
положить по две половинки на один багетт. Когда багеты
запекутся, перед тем как сложить половинки вместе, можно
помазать сыр томатным кетчупом (по 1 ст.л. на один багетт).

Случайные рецепты:

Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
Коврижка на все случаи жизни
Куриные оборочка с овощным гарниром
Окрошка по-литовски
Юшка грибная (кухня: Русская)
Рецепты
Полезное: