Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПочки говяжьи, свиные со сметанойПочки разрезать пополам и замочить в воде на 3-4 часа. Затемположить в кастрюлю и довести до кипения, прокипятить 2-3 минуты и слить, повторить эту процедуру 3 раза. На 4-й раз тючки залить холодной водой и поставить на огонь, варить до полуготовности, затем остудить и нарезать, но не очень мелко. На сковородку положить домашнее масло и нарезанный лук, обжарить до полуготовности, положить туда почки, накрыть крышкой и тушить до готовности (почки должны стать мягкими). В конце тушения поло- жить сметану, посолить, поперчить и довести до кипения. Следует учитывать, что почки ужариваются на 40 процентов. Готовые почки обложить кружками картофеля, сваренного `В мундире` и очищенно- го, поместить в жарочный шкаф до полного разогрева. Почки 1 кг, лук 5-6 средних головок, масла 100 г, сметаны 200 г, соль, перец по вкусу. Случайные рецепты:Салат из овощей-5Рыбные тефтели под подливой Салат "Таёжный" Яблочное пирожное Ножка баранья по-лондонски |
|
|