На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина, тушенная с лапшой

Свинина, тушенная с лапшой

свинина 500-600 г,
масло сливочное 60 г,
луковицы 2,
помидоры свежие 3,
бульон 2 стакана,
перец сладкий красный 2 стручка,
лапша домашняя или макароны 200 - 250 г,
сыр желтый тертый 1/2 стакана, соль, перец молотый по вкусу.
Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтя-
ми
толщиной в палец. Отбить куски тяпкой. Посыпать куски солью и
перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Сложить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и
поставить на сильный огонь. Лук измельчить и обжарить с маслом,
перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и
нарезать их дольками. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и кипя-
щим
бульоном, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить до
полной готовности. Лапшу отварить до полуготовности и за 10-15
мин до готовности мяса положить в кастрюлю, где оно тушится.
Готовое мясо выложить на блюдо, на него положить лапшу и овощной
соус, в котором оно тушилось. Обсыпать тертым сыром.

Случайные рецепты:

Рецепты соления огурцов в стеклянных банках (На 10-литровые
Салат из цыплячьей печенки
Почти язык
Коврижка (суперская)
Яично-масляный (Голландский) соус с томатом
Рецепты
Полезное: