На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

600 г филе морского окуня; сок одного лимона; 150 г шампиньонов;
1 лук-порей; 1 луковица; 1 пучок зеленого лука; 1 пучок петруш-
ки;
150 г сметаны; 100 г тертого сыра; 2 ст. ложки сливочного масла;
соль; перец.
Порезать репчатый лук кружочками. Лук-порей порезать
полукольцами и хорошо промыть.
Вымыть шампиньоны, порезать их дольками и сбрызнуть лимонным
соком, чтобы они не потемнели. Кружочки лука и лука-порея
положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля) и,
накрыв пленкой для микроволновой печи, потушить примерно 7-8
минут при 100%.
Промыть рыбное филе в проточной воде, промокнуть и сбрызнуть
лимонным соком. Помыть петрушку и зеленый лук, мелко нарезать и
перемешать со сметаной. Посолить и поперчить. На тушеный лук
положить куски рыбы, потом - нарезанные дольками шампиньоны,
залить смесью сметаны и зелени. Сверху посыпать тертым сыром и
запекать на верхней решетке при 70% 6-7 минут. Запекать, не
закрывая крышкой, 9-10 минут при 70% и включенном гриле.

Случайные рецепты:

Блинчики обыкновенные.
Пирожное `Карагат` (кухня: киргизская)
Квас хлебный с лимоном
Капуста брюссельская, жареная в тесте
Мамалыга скоростная (скороспелая)
Рецепты
Полезное: