Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСанза (Изделие из теста)Пресное тесто, замешанное на яйцах, масле, соде и соли,разделывают на круглые маленькие булочки. В середине каждой делают отверстие, изделие смазывают маслом, края выворачивают и перекручивают в виде тонкого кольца, которое сворачивают фигуркой и жарят в растительном масле. Подают к чаю. Мука 80, масло сливочное 5, сало растительное или масло хлопковое 15, яйцо 1/2 шт., сода, соль. Случайные рецепты:Соус-хрен с уксусомКуриные окорочка по-ростовски Лук-шалот с бальзамико и пеперони Ватрушки Грибная похлебка с хлебом |
|
|