Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКарп по-еврейскиБерут карпа (1-1,5 кг), режут на куски, солят, посыпают перцем,вливают бутылку уксуса, добавляют гвоздику, выдерживают 30 мин. Затем в кастрюлю вливают 1 ложку масла, 1 стакан пива, 1/3 чашки сухарей, рыбу с уксусом, варить до готовности, добавить немного сахара, лимонной цедры. Облить соусом рыбу. Случайные рецепты:Тапаяспврунат (кухня: финская)Салат из куриных окорочков "Оливье" Мозги говяжьи с черным маслом Соус-винегрет Мясной суп по-фински |
|
|