Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБобы по-польскиМолодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленныйкипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав смесью мелко нарезанных яиц, зелени петрушки или укропа и обжаренными в масле молотыми сухарями. На 0,5 кг бобов - 1 стакан воды, 5-6 ст. ложек масла, 2 яйца, по 2 ст. ложки зелени и сухарей, соль по вкусу. Случайные рецепты:Желе из кизилаШавля (плов) Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша Напиток "Брызги шампанского" |
|
|