Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПаштет из зрелых бобовСемена освобождают от оболочек, отваривают в мягкой несоленойводе и пропускают сквозь сито. Мелко нарезанный шпик кладут в кастрюлю и ставят на огонь. Когда жир растопится, кладут мелко нарезанный лук, протертые отваренные бобы и намоченный в сливках мягкий хлеб, вливают 3 ст. ложки бульона с чабером или лавровым листом, солят и перчат. Когда масса остынет, вливают (размешивая по одному) яйца и взбивают веселкой добела, затем выставляют на холод до подачи на стол. На 400 г бобов - 100 г шпика, 3-4 яйца, 4 стакана сливок, голов- ка лука, мякиш одной городской булочки, лавровый лист или чабер, перец, соль по вкусу. Случайные рецепты:Томатный сокТорт `Люби меня` Бульон с омлетом и вермишелью Торт клубничный Свинина в смальце |
|
|