На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зелёные бобы по-грузински

Зелёные бобы по-грузински

Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и
положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (ми-
нут
через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко
нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки.
Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить
взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку
и запечь. Подают к столу горячими.
На 800 г зеленых бобов: 100 г сливочного масла, 150 г зеленого
лука, 50 г зелени петрушки, 6 яиц, 1 стакана молока, соль,
молотый перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Куркума (халди)
Закуска мясная сборная
Щи из кислой капусты с картофелем
Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
Пикша по-бразильски
Рецепты
Полезное: