На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Стуфат по-итальянски

Стуфат по-итальянски

Нашпиговать 2,5 кг говядины 100 г шпика, чесноком, красным
перцем, гвоздикой, посолить, перевязать мясо нитками, положить в
горшок, смазанный 100 г сливочного масла. В горшок положить 5
лавровых листков, влить 2 стакана красного вина, замазать тестом
крышку, поставить до утра в остывающую печь. Утром снять с пода,
добавить ещё 1 стакан красного вина, 1 стакан мясного бульона,
1/2 стакана нарезанных помидоров, поставить на плиту на слабый
огонь, варить до обеда. Вынуть мясо, нарезать ломтями, облить
соусом. Вино и помидоры положить за 2 часа до обеда.

Случайные рецепты:

Яблочный уксус (по Д-Джарвису)
Хот-доги из зернового хлеба
Шпротный паштет
ИССОП
Омлет с яблоками
Рецепты
Полезное: