Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина филей по-венскиВыдержать 1,5 кг филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. Потомнашинковать шпиком (100 г), натереть солью, осыпать мукой и жарить на вертеле, поливая маслом, а в конце сметаной. Сок собирать в сотейник, затем всыпать в него 1/2 ложки муки, влить 2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соусом говядину и гарнировать картофелем и салатом. Случайные рецепты:Рыба, припущенная в молокеГовядина по-архангельски Отбивная (италиа) Ведерай (Картофельные колбаски) Курица отварная с томатной подливой |
|
|