На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое (телятина) по-аматерски

Жаркое (телятина) по-аматерски

Заднюю четверть или фрикандо 2-3 кг посолить с вечера, зашить в
полотно и закопать в чернозём, в яму глубиной 50-60 см со льдом
и солью. Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину
прорезать в трёх местах до самой кости и вложить в порезы фарш
(тёртый белый домашний сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны,
зелёного лука, укропа, петрушки, смешать). Зашить эти порезы с
фаршем нитками или берёзовыми шпильками, кусок нашпиговать
шпиком. Жарить на вертеле (рашпере), поливая маслом и соусом над
противнем. Подавая на стол, посыпать сухарями.

Случайные рецепты:

Уха из осетровых рыб
Джем из черешни
Сукыр кинде (Кондитерское изделие)
Анисовый № 3
Физалис моченый
Рецепты
Полезное: