На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грудинка варёная с раками и цветной капустой

Грудинка варёная с раками и цветной капустой

Грудинку (1 кг) и крупную курицу разрезать на куски, вскипятить
один раз в солёном кипятке, облить холодной водой, посолить,
налить бульон и сварить с кореньями и специями (см. раздел
`Первые блюда. Супы.`). Положить 1 ложку масла, лимонной цедры
(или сока из 1/4 лимона), зелёной петрушки. Когда мясо будет
готово, вынуть его, взять 3-4 стакана бульона, заправить 1
ложкой муки, растертой в ложке ракового масла (см. раздел.
`Закуски`), прокипятить, процедить, добавить в него 20-30
раковых шеек и ножек, 1-2 головки цветной капусты (сваренную в
бульоне отдельно), 12 шт. кореньев спаржи (или 10-15 ядер
грецкого ореха), 1/2 стакана белого вина, ещё раз вскипятить,
облить мясо бульоном, гарнировать солёными рыжиками или
крутонами из белой булки.

Случайные рецепты:

Баба кружевная.
Рождественский гусь (утка) с яблоками
Куриные окорочка в сыре
Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
Украшение тортов
Рецепты
Полезное: