Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧу-чук (Колбаски)Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (Сырец) солят.Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см; один конец каждого отрезка завязывают шпагатом; вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне; через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов; подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой. Мясо (Конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре из свежих фруктовГотовые крендели, пряники намочить в красном вине, поджарить в Коктейль горячий пикантный Суп молочный с морковью и яблоками, холодный |
|
|