Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов с курицейРазобрать курицу по суставам, посыпать солью, перцем, сахаром,положить в чистую хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 мин, прижимая его к сковороде. На 8-й минуте положить жир, лук и жарить еще 4 мину- ты. Долить бульон (горячую воду), прокипятить еще 3 мин. Одновремен- но на огонь поставить плов. Для этого в разогретую алюминиевую кастрюлю или казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, болгарский перец соломкой, рис, промытый и хорошо отцеженный. Затем снова лук, морковь, рис, опять лук и морковь. Залить плов горячим бульоном (водой), подсоленным и поперченным по вкусу (бульона должно быть в 2 раза больше по объему, чем риса). Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12-й минуте жаренья переложить курицу с соусом в плов, аккуратно перемешать и проварить еще 3 мин. Случайные рецепты:Утка с солеными огурцамиСалат "Пикантный" из редьки НОВОГОДНИЙ Суп из овощей с фасолью Чукотская сказка |
|
|