Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, свишнёвым пюре и виномГотовится, как и `Жареная индейка` (см. рецепт)., только добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана, печёнки, трюфелей, пюре). Вишен берут для пюре 6 стаканов, риса - 1,5 стакана, каштанов - 400 г, трюфелей - 1-1,5 кг, мадеры - 2-3 рюмки, специи и пряности, сахар и мука (см. раздел `Супы. Прозрачные супы. Бульоны). Случайные рецепты:Рулет куриныйСоус из хрена - 2 Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская) Чорба из белых грибов Хлебный суп с изюмом |
|
|