Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖаркое: Гусь по-литовски, с яблокамиОсвободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира,натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа Тирольки, Пепина китайского), посыпанных солью с майораном (в порезы). Жарить на противне с маслом и луком (4 луковицы), поливая бульоном. Испечь отдельно 6-8 хороших, крупных яблок с имбирём, майораном и сахаром. Обложить ими гуся. Гуся облить соусом. Случайные рецепты:Креветки по-бордолезскиКуры отварные по-узбекски Хек в пиве Красная и розовая краски Перкельт из гусиной печенки |
|
|