На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из зайца (кролика)

Жаркое из зайца (кролика)

Подготовленную тушку зайца разрезают пополам и жарят на масле со
специями и кореньями.
Отдельно делают свекольный соус (в сотейник положить
измельчённую печёную свеклу (0,5-1 кг) добавить 3 ложки мучной
поджарки, влить 3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки уксуса, сахар,
вскипятить). Затем приготовляют соус из варёной заячьей печёнки,
1 ложки мучной поджарки, рюмки белого вина, 2 ложки бульона,
посолить, прокипятить. Оба соуса смешивают, добавляют к нему 3-4
ложки желе из чёрной смородины. Этим комбинированным соусом
обливают жареного зайца.

Случайные рецепты:

Осетрина, жареная на решетке
Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)
Цыплята дворецкие
Брюква или репа с маслом растительным
Антрекот по-тимишоарски
Рецепты
Полезное: