На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина в пиве - 2

Говядина в пиве - 2

900г вырезки
60г сала Мясо нашпиговать салом, попер-
2 луковицы чить, посолить. Положить в жа-
120г корейки (кусочки) ровню, добавить лук, корейку,
1 ст. лож. раст. Масла масло, пасту, специи. Жарить не
2 ст. лож. томат. Пасты накрывая 10 минут при 50% и
750г горячей воды 180 градусах конвектора.
150мл сух. Вина Кубики растворить в горячей
2 кубика бульона воде, долить в жаровню,
Соль, перец, специи мясо перевернуть. Тушить 35
минут при 50% и 180 градусах
горячего воздуха накрыв крышкой.
Готовое мясо выдержать 10 минут
завернутым в фольгу.
@@@@@-STOР-@@@@@@
Говядина в пиве - 2
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей
и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и
поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на
раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую
сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные
корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с
печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого
салата, зеленью петрушки или сельдерея.
Говядина 500 г.
лук репчатый 2 головки
горчица 1 ст. л.
темное пиво 1/2 литра
хлебные корки 2-3 шт.
соль,
перец черный молотый,
тмин,
цедра лимона

Случайные рецепты:

Скумбрия в масле
Сабайон
Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`
Каурма (Мясо тушеное с картофелем)
Финский печеночный пирог
Рецепты
Полезное: