На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт бисквитный с орехами

Торт бисквитный с орехами

Тесто - обычный бисквит: 3 яйца и стакан сахара взбить до белой
пены, всыпать стакан муки и хорошенько перемешать. Пряности по
вкусу (ваниль, кардамон, цедра и прочая и прочая, можно черный
молотый перец - получается очень неплохо, если правильно
выдержать дозу). Выпекать в любой форме. Можно на кальке, но
главное - не передержать, как и со всяким бисквитом.
Крем: банку сгущенки варить часик-другой. Взять стакан любых
орехов (очень неплохо получается со слегка поджаренным и
очищенным арахисом!) и истолочь. Смешать со сгущенкой. Пряности
(опять же, по вкусу,) неплохо чуть корицы или той же ванили.
Заметим, что желательно обе операции (изготовление крема и
коржей) завершить одновременно.
Крем выливается на испеченный лист бисквита, затем лист режется
на четыре части и части складываются друг на друга. Можно и
сначала разрезать, а потом сложить, промазав. Можно свернуть в
рулет, но довольно трудно успеть до того момента, когда бисквит
затвердеет. Крем быстро остывает и густеет, поэтому надо сделать
это быстро.
Если бисквит по краям чуть (не очень сильно) подгорел, отрезать
и
собрать эти `Сухари`, истолочь, посыпать сверху. Можно покрыть
глазурью, можно обмазать со всех сторон тем же кремом.
Мука 1 стакан
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
сгущенка 1 банка
орехи 1 стакан
пряности по вкусу

Случайные рецепты:

Бланманже шоколадное.
Бульон с рисом
Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и
Померанцевый № 1
Творожные пышки
Рецепты
Полезное: