Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТорт `Лимонный`Для теста:6 шт. - яиц. 100 гр. - сахарной пудры. 250 гр. - муки. 1/2 чайной ложки - соды. Цедра - 1 лимона. Для крема: 3 - белка. 1 - Лимон. 230 гр. - сливочного масла. Сахарная пудра - по вкусу. Для глазури: 2 - белка. 200 гр. - сахара. Сок одного лимона. Желтки растереть, постепенно добавляя сахарную пудру, затем муку, соду и натёртую цедру. Полученную массу осторожно смешать с взбитыми белками. Тесто уложить в форму, смазанную и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при средней температуре 25 минут. Торт остудить и разрезать на 3 слоя. Взбить белки, добавить сахарную пудру и продолжая взбивать добавлять в массу каплями сок и натёртую цедру лимона. Растереть масло добела, смешать его с белками. Этим кремом смазать пласты торта. Сверху и с боков торт покрыть глазурью (20 минут белки растирать с сахарной пудрой, добавляя сок лимона). Покрытый глазурью торт поставить на 10 минут в чуть тёплый духовой шкаф. Случайные рецепты:Смоква из шиповникаСалат, смешанный из свежих овощей Сладкие булочки Плов (студенческий) Кофе "Свежесть" |
|
|