Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТорт `Свежесть`Продукты: 8 крупных или 10 средних яиц, 2 ст. сахара, 2 ст.муки, 0.5 ст. повидла или варенья красного цвета. Для пропитки: 1 ст. воды, 0.5 ст. сахара, сок 1 лимона, сок одного апельсина. Для желе: 2 ст. л. желатина, 1 лимон, 1 апельсин, 2 ст. жидкости (в 1.5 стакана воды добавить сок лимона и апельсина) Украшение: 1 лимон, 1 апельсин или 2 мандарина, яблоко, вишни, мармелад или клюква. Испечь 2 круглых бисквита, для чего сбить 4-5 белков и постепенно добавляя 2 ст. сахара, мелкого, сбивать до растворения сахара. Затем по одному взбивать желтки. Постепенно добавить ст. муки (лучше сделать смесь: 1 ст. манки, 1 ст. л. мелко просеянных сухарей, остальное - мука) Тесто до густоты сметаны. Все повторить для 2-го бисквита. Дно формы застелить пергаментом или калькой, обильно смазать жиром, поставить в горячую духовку. Печь при Т=180 град. 20 мин. Первый бисквит перевернуть, остудить и пропитать, смазать вареньем или повидлом, накрыть 2-м и тоже пропитать. Украсить фруктами, залить желе, бока обсыпать крошкой. Случайные рецепты:Салат из щавеляКвашение свеклы и моркови Фетучинне с сыром Маскарпонэ (кухня: Итальянская) Баклажаны, фаршированные сыром. Анисовый № 4 |
|
|