Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТорт `Сингапур`Состав: 4 спелых банана, 2 пакетика лимонного желе,бисквит, 1 литр сметаны. О продуктах: Желе можно купить готовое или сделать самому, кто умеет. Главное, чтобы это было именно лимонное желе. Хотя экспериментаторы могут попробовать и другое. Бисквит тоже можно купить готовый или приготовить самому. Мы делаем бисквит так: Тщательно взбиваем 5 яиц со стаканом сахара и добавляем стакан муки, затем в горячую духовку, и, примерно через 30 минут он готов. Бананы желательно не зеленые, а желтенькие, красивые. Приготовление: Приготовьте большую эмалированную миску (Уже не тарелку, но еще не тазик :)). Заливаете теплой кипяченой водой порошок из пакетиков с желе. Хорошо перемешиваете. Пока желе остывает, почистите бананы и порежьте их ровненькими кружочками. Дальше уложите один слой бананов на дно миски и залейте желе, так чтобы кусочки бананов оказались полностью покрытыми. Поставьте миску на холод. В оставшееся желе добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Порвите бисквит на кусочки (О ужас :)). Возьмите миску с почти застывшим желе с бананами. Уложите сверху слой кусочков бисквита, залейте смесью желе со сметаной. Затем опять слой бананов, бисквита, опять заливаем и т.д. (Сколько хватит миски и продуктов). Вынесите миску на холод. До утра торт можно оставить в холодильнике. Утром миску с тортом поставьте на водяную баню, немного подождите, затем накройте блюдом и переверните. Торт должен выскользнуть из миски на блюдо. Случайные рецепты:Деруны по-козацки I1Измири кюфта (Шарики из баранины в соусе) Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня) Камбала жареная Курица под паровым соусом с грибами и рисом |
|
|