Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТорт `ДУБ`Тесто: 3 яйца, 3 ст. Ложки воды, 125 г сахарного песка,1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры, соль, 75 г муки, 75 г крахмала, 1/5 чайной ложки пищевой соды. Крем: 70 г сахарного песка, 1/8 литра кофе,3/8 литра молока, 1 ст. Ложка какао-порошка, 50 г крахмала. Приготовление: Яичные желтки растереть со 100 г сахарного песка и солью, постепенно подливая горячую воду до образования пены. Круто взбить яичный белок, добавив в него оставшийся сахар. Белки и желтки соединить, просеять муку, смешанную с содой, и все осторожно перемешать. Бисквитную массу выпекать в полукруглой форме. После полного охлаждения бисквит разрезать в горизонтальном направлении на три равные части. Лепешки промазать приготовленным кремом и сложить друг на друга. Выпуклую поверхность также покрыть слоем крема и провести вилкой продольные полосы, затем нанести крем в виде дубовых листьев. Приготовление крема: кофе, сахарный песок и 1/4 литра молока довести до кипения. Оставшееся молоко перемешать с какао-порошком, крахмалом и влить в кипящий кофе. Смесь варить до загустения, не давая ей кипеть. Затем, охладив, подмешать ее ложкой к взбитому до образования пены сливочному маслу. Случайные рецепты:Бифштекс натуральный, рубленыйМаринованный портулак Пудинг `Атас!` Картофельная запеканка с пивом |
|
|