Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца ароматичныеЯйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и накалывают. Вкастрюлю наливают холодную воду, всыпают ароматический чай, соль и сахар, жидкость доводят до кипения, а затем кладут яйца и держат на слабом огне до тех пор, пока они не приобретут светло- желтый цвет. После этого яйца вынимают, охлаждают и хранят в холодном месте. При подаче яйца нарезают дольками. Яйца 2 шт., чай ароматический 10, соль 5, сахар 5. Случайные рецепты:Суп из курицы по-молдавскиСвинина в горчице Курица по Макаревичу Телятина жареная с соусом из яблок и брусники Цибрики (белорусь) |
|
|