На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Принц-регент`

Торт `Принц-регент`

Для 16 порций понадобится
875 г сливочного масла
275 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
6 яиц
375 г муки
1/2 ч. ложки пекарского порошка
200 г горького шоколада
350 г сахарной пудры
6 желтков
125 г абрикосового варенья
250 г шоколадной глазури
Приготовление:
Для теста 375 г масла с 3/4 сахара и ванильным сахаром взбить
в пену. Отделить желтки от белков. Постепенно добавить в
массу 2 желтка и два целых яйца. Муку смешать с пекарским
порошком и также постепенно прибавлять в массу для теста. В
заключении добавить оставшийся сахар и взбитые в пену белки.
Тесто разделить на 7 порций ивыпекать одну за другой в
выстланной пекарской бумагой разъемной форме в подогретой до
175 град духовке, по 8 мин на каждый корж. Доставать из формы
горячими и дать остыть на решетке.
Для начинки шоколад разломатьи растопить на водяной бане.
Взбить 500 гр мягкого масла. Постепенно подмешать просеянную
сахарную пудру и яичные желтки(Масса должна хорошо пениться).
Под конец постеепнно добавить расплавленный, но не горячий
шоколад. Крем намазать на шесть остывших коржей и составить
их друг на друга. Седьмой корж положить сверху, смазать
абрикосовым вареньем и дать немного подсохнуть.
Шоколадную глазурь растопить как указано в инструкции и
полить ею весь торт. Украсить остатками крема.

Случайные рецепты:

Оладьи из геркулеса
Жюльен из белых грибов
Суп-бозбаш
Свиные рульки с фасолью
Рецепты
Полезное: