Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТорт `Красная шапочка` с вишнямиПримерно на 16 порций:1 стакан (720 мл) вишен без кочточек 100 гр масла или маргарина 150 гр + 50 гр + 50 гр сахара 2 пакетика ванильного сахара 3 яйца (Размер М) 150 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя для теста жир для смазывания формы 2-3 ст.л. крема из нуги и орехов 500 гр + 100 гр взбитых сливок 3 пакетика укрепителя для сливок 500 гр творога (20 % жирн.) 2 пакетика красной глазури для тортов (На каждые 1/4 л жидкости) Приготовление: 1. Вишням дать стечь, собрать сок. Растереть в пену масло, 150 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Вмешать по одному яйца. Смешать муку и разрыхлитель и также вмешать в тесто. 2. Выложить половину теста в смазанную жиром форму (26 см). Крем из нуги и орехов вмешать в остатки теста. Выложить на пласт светлого теста. Распределить сверху вишни, оставив несколько на украшение. 3. Выпекать 40-45 минут в горячей духовке (Электрическая плита: 175 шC / газовая плита: ступень 2). Оставить остыть. 4. 500 гр сливок крепко взбить с укрепителем. Смешать творог, 50 гр сахара и пакетик ванильного сахара. Вмешать сливки. Вынуть корж из формы. Выложить сверху творожную массу. Поставить в прохладное место. 5. Добавить в вишневы сок воды до 400 мл. Смешать порошок глазури, 50 гр сахара и сок. Закипятить и остудить. Глазьрь распределить столовой ложкой по творожному слою. Поставить торт в холодное место примерно на 4 часа. 100 гр сливок крепко взбить. Торт украсить сливками и остатками вишен. Случайные рецепты:Сандвичи с кроличьим фаршемДеревенский сыр Печенье "Катюша" Пирог с яблоками Салат из куриных окорочков с морковью |
|
|