На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Персиковые пирожные

Персиковые пирожные

Тесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла или
маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки
корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на
1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и
выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и
посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой.
Начинка. Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу
и косточки.
Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное
двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами
смородины.
Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, полить этой
смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно
хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут.

Случайные рецепты:

Солянка мясная с рисом
Сухой фруктовый наполеон
"Китайчонок"
"Пьяные" груши
Апельсиновый сок с шампанским
Рецепты
Полезное: