Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаленькие заварены с земляникойТесто. 15 г свежих дрожжей распустить в 5 ст. ложках молока, 250г муки просеять в миску. С помощью миксера вымесить тесто, добавив в муку распущенные дрожжи, 50 г размягченного сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и 3 яйца. Накрыть тесто полотенцем и оставить подойти на 20 мин. Затем тесто снова вымесить и заполнить им на 2/3 объема маленькие формочки (диаметром 8 см), смазанные топленым маслом и обсыпан- ные мукой. Дать тесту подойти еще в течение 15 мин., затем выпекать в духовке. Сироп. Взять 1/8 л воды, 80 г сахара, 8 г ванильного сахара, довести до кипения. Вынуть пирожные из формочек и еще теплыми пропитать сиропом. Крем. Вскипятить 1/4 л. молока. Смешать 2 желтка, 25 г сахара, 50 г муки и 20 г сливочного масла. Залить горячим молоком и взбить. Вылить массу обратно в кастрюлю и варить на медленном огне 1 мин., помешивая. Слегка остудить и ароматизировать 4 ч. ложками рома. Пирожные заполнить охлажденным кремом. Сверху выложить землянику. Случайные рецепты:Блинчики `Неженка`Ромштекс классический Салат из помидоров и слив Капуста с горохом |
|
|