Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПирожное из маисовой мукиСливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводятяйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло- желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом. Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250 Случайные рецепты:Шарлотка "New"Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой") Экспресс-картофель Кабачки соленые Вишневый № 2 (сладкий) |
|
|