На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной

75 гр. сливочного масла
3 ст. ложки мёда
250 гр. бисквитной крошки (или крошки овсяного печенья)
1 палочка сухого желатина
3-4 ст. ложки апельсинового сока (или виски)
600 гр. жирной творожной массы
225 мл. густых сливок
6 столовых ложек мёда
425 гр. малины
6 маленьких побегов мяты
На маленьком огне растворите желатин в апельсиновом соке.
Смажьте жиром широкую форму с плоским дном диаметром 22 см.
Подготовьте бисквитную крошку или раскрошите овсяное печенье.
Растопите вместе мёд и масло на маленьком огне и смешайте с
крошкой. Полученную смесь придавите ложкой ко дну и стенкам
формы. Поставьте в холодильник на 1 час. Хорошенько разомните
лопаткой творожную массу. Взбейте сливки и введите их в творог
вместе с медом. Выберите самые красивые ягоды малины для
украшения торта. Остальную малину слегка разомните и смешайте с
творожной массой, затем введите желатин. Выложите полученную
массу в форму и поставьте в холодильник на 3-4 часа для
застывания.
Выложите торт на сервировочное блюдо и украсьте его ягодами
малины и листиками мяты.

Случайные рецепты:

Хворост, тающий во рту
Салат из свежей капусты с помидорами
Рулет из баклажанов
Фарш творожный для ватрушек
Луковый пирог для чайников
Рецепты
Полезное: