Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКремыБелокЧтобы быстро взбить яичный белок в густую пену, всыпьте в него щепотку соли. Охлажденные белки взбиваются особенно быстро. Желток Желтки, наоборот, не стоит охлаждать, растирайте их при комнатной температуре, добавьте щепотку соли. Сметана Сметана лучше взбивается, если в нее добавить немного сырого яичного белка. Случайные рецепты:Салат "Акапулько"Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом Коктейль `Колибри` Бутерброд с сыром и яблоками Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью) |
|
|