На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Канья (Суп)

Канья (Суп)

Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук,
морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив
ломтики помидоров, томат-пасту, дольки сладкого красного перца,
отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета
репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения
постепенно подливают куриный бульон.
Курица 150, помидоры 80 или томат-паста 10, перец стручковый
красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца
Напиток из плодов шиповника.
Томатный соус
Маринованная черника
Салат с квашеной капустой
Рецепты
Полезное: